restaurant bio toulon-cuisine faite maison ollioules-restaurant avec terrasse bandol-vins bio sanary sur mer-repas d anniversaire hyeres-restaurant vegetarien six fours les plages-

Le 17 décembre 2023, visitez de façon gourmande le Château Val d’Arenc !

décembre 4, 2023 2:16 pm

Offrez-vous une belle journée en combinant visite au Château Val d’Arenc pour ses portes ouvertes et repas confectionné par votre restaurant de Toulon !

À l’occasion des portes ouvertes du Château Val d’Arenc, notre restaurant du Var vous attend dans ce lieu d’exception avec son menu Producteurs unique.

Notre menu Producteur

Pour accompagner la journée portes ouvertes du Château Val d’Arenc du 17 décembre, le restaurant Racines vous a composé un menu unique, en accord avec les préceptes de sa cuisine maison à base de produits régionaux :

  • Panna cotta au bouillon de homard, Saint-Jacques et crevette sauvage, légumes bio de Pierre Zoubkoff
  • Chou farci au veau de la ferme de Clavisy, jus aux shiitakés de la Serre du Plan, mousseline de châtaignes fumées et pleurotes
  • Baba au marc du Château Val d’Arenc, confit de fruits du mendiant au miel de safran du Beausset, crème glacée au panettone

La réservation de votre table est indispensable !

restaurant bio toulon-cuisine faite maison ollioules-restaurant avec terrasse bandol-vins bio sanary sur mer-repas d anniversaire hyeres-restaurant vegetarien six fours les plages-

Notre menu Producteur

Pour accompagner la journée portes ouvertes du Château Val d’Arenc du 17 décembre, le restaurant Racines vous a composé un menu unique, en accord avec les préceptes de sa cuisine maison à base de produits régionaux :

  • Panna cotta au bouillon de homard, Saint-Jacques et crevette sauvage, légumes bio de Pierre Zoubkoff
  • Chou farci au veau de la ferme de Clavisy, jus aux shiitakés de la Serre du Plan, mousseline de châtaignes fumées et pleurotes
  • Baba au marc du Château Val d’Arenc, confit de fruits du mendiant au miel de safran du Beausset, crème glacée au panettone

La réservation de votre table est indispensable !

Des activités pour animer votre venue au restaurant

En cette journée spéciale, notre restaurant vous propose également la vente de foie gras de canard mi-cuit à emporter au prix de 40 € les 250 g. Pensez à réserver votre commande avant le 3 décembre !

Pour mettre encore davantage à l’honneur le savoir-faire gastronomique français, notre établissement aiguisera votre gourmandise avec une démonstration et vente de chocolats assurée par Denis Dugue, pâtissier chocolatier sacré Meilleur ouvrier de France. L’occasion de repartir avec de beaux cadeaux pour les fêtes !

restaurant bio toulon-cuisine faite maison ollioules-restaurant avec terrasse bandol-vins bio sanary sur mer-repas d anniversaire hyeres-restaurant vegetarien six fours les plages-

Des activités pour animer votre venue au restaurant

En cette journée spéciale, notre restaurant vous propose également la vente de foie gras de canard mi-cuit à emporter au prix de 40 € les 250 g. Pensez à réserver votre commande avant le 3 décembre !

Pour mettre encore davantage à l’honneur le savoir-faire gastronomique français, notre établissement aiguisera votre gourmandise avec une démonstration et vente de chocolats assurée par Denis Dugue, pâtissier chocolatier sacré Meilleur ouvrier de France. L’occasion de repartir avec de beaux cadeaux pour les fêtes !

restaurant bio toulon-cuisine faite maison ollioules-restaurant avec terrasse bandol-vins bio sanary sur mer-repas d anniversaire hyeres-restaurant vegetarien six fours les plages-

Pour privatiser notre restaurant à Toulon ou encore faire venir un chef à domicile pour vos repas de fin d’année, contactez-nous au 04 22 80 27 39 ou écrivez-nous à racines.toulon@gmail.com. Le formulaire ci-dessous est également à votre disposition. Nous avons hâte de vous accueillir !