Goûtez à la cuisine faite maison du restaurant Racines à Toulon.

Près de Hyères, Racines élabore une cuisine faite maison et authentique.

Cuisine de producteurs

La cuisine faite maison du restaurant Racines est pleine de saveurs nouvelles et de goûts authentiques.

Notre chef travaille uniquement avec des produits français et de région, qu’il sélectionne chez des producteurs locaux de qualité. Dans l’assiette, vous retrouverez les saveurs d’une cuisine saine et originale. Au menu, fraîcheur et couleurs raviront papilles et pupilles de nos clients.

À deux pas de l’Opéra de Toulon, notre établissement vous propose une cuisine faite maison qui met à l’honneur des producteurs régionaux. Découvrez ou redécouvrez les saveurs authentiques des viandes, poissons, légumes rigoureusement sélectionnés et sublimés par des cuissons maîtrisées.

Cuisine de producteurs

La cuisine faite maison du restaurant Racines est pleine de saveurs nouvelles et de goûts authentiques.

Notre chef travaille uniquement avec des produits français et de région, qu’il sélectionne chez des producteurs locaux de qualité. Dans l’assiette, vous retrouverez les saveurs d’une cuisine saine et originale. Au menu, fraîcheur et couleurs raviront papilles et pupilles de nos clients.

À deux pas de l’Opéra de Toulon, notre établissement vous propose une cuisine faite-maison qui met à l’honneur des producteurs régionaux. Découvrez ou redécouvrez les saveurs authentiques des viandes, poissons, légumes rigoureusement sélectionnés et sublimés par des cuissons maîtrisées.

 

Cuisine faite maison

Notre carte change toutes les semaines en fonction de nos découvertes chez les producteurs et également en fonction des arrivages et des saisons. Une à deux fois par semaine, le chef part chercher ses futurs ingrédients et met tout en œuvre pour vous proposer des mets fins et savoureux.
Bonne nouvelle ! Soucieux de satisfaire chacun de nos clients, notre carte s’adapte en fonction des allergies et des goûts de chacun.  À la carte, vous trouverez toujours un plat végan ainsi que deux entrées et trois plats. Sans oublier, des fromages locaux ainsi que deux desserts au choix. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons :

  • Un menu surprise, en quatre services : mise en bouche, entrée, plat, dessert – 59€
  • Le plat seul – 29€
  • Formule entrée + plat OU plat + dessert – 40€
  • Formule entrée + plat + dessert – 47€
  • Menu enfant (-12 ans) : Sirop + plat au choix dans le menu + 2 boules de glace – 29€

La cuisine faite maison du restaurant Racines est généreuse et ses assiettes sont équilibrées.

Cuisine faite maison

Notre carte change toutes les semaines en fonction de nos découvertes chez les producteurs et également en fonction des arrivages et des saisons. Une à deux fois par semaine, le chef part chercher ses futurs ingrédients et met tout en œuvre pour vous proposer des mets fins et savoureux.
Bonne nouvelle ! Soucieux de satisfaire chacun de nos clients, notre carte s’adapte en fonction des allergies et des goûts de chacun.  À la carte, vous trouverez toujours un plat végan ainsi que deux entrées et trois plats. Sans oublier, des fromages locaux ainsi que deux desserts au choix. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons :

  • Un menu surprise, en quatre services : mise en bouche, entrée, plat, dessert – 59€
  • Le plat seul – 29€
  • Formule entrée + plat OU plat + dessert – 40€
  • Formule entrée + plat + dessert – 47€
  • Menu enfant (-12 ans) : Sirop + plat au choix dans le menu + 2 boules de glace – 29€

La cuisine faite maison du restaurant Racines est généreuse et ses assiettes sont équilibrées.

Les légumes à l’honneur

Ingrédients à part entière de l’assiette, chez Racines, les légumes ne sont pas seulement un accompagnement !

Notre chef les travaille avec autant d’enthousiasme que tout autre ingrédient, avec des cuissons maîtrisées pour conserver toutes leurs vitamines et laisser exhaler des saveurs équilibrées. D’ailleurs, nos options végétariennes et végétaliennes raviront tous les palais !

Vous l’aurez compris, couleurs et saveurs sont au rendez-vous chez Racines.

Gourmands …

Élément phare de la cuisine du chef, on ne présente plus la tuile à l’orange et aux amandes. Véritable gourmandise craquante, elle accompagne bon nombre de desserts, tout en élégance et légèreté.

Les légumes à l’honneur

Ingrédients à part entière de l’assiette, chez Racines, les légumes ne sont pas seulement un accompagnement !

Notre chef les travaille avec autant d’enthousiasme que tout autre ingrédient, avec des cuissons maîtrisées pour conserver toutes leurs vitamines et laisser exhaler des saveurs équilibrées. D’ailleurs, nos options végétariennes et végétaliennes raviront tous les palais !

Vous l’aurez compris, couleurs et saveurs sont au rendez-vous chez Racines.

Gourmands …

Élément phare de la cuisine du chef, on ne présente plus la tuile à l’orange et aux amandes. Véritable gourmandise craquante, elle accompagne bon nombre de desserts, tout en élégance et légèreté.